Student looking in someone's ear with an otoscope

在和声语音,听力和语言诊所


一个完全授权言语语言病理和听觉病矫治专家的监督下, 交际障碍学生助理 提供一个明亮,现代化的环境中提供各种服务。

有关诊所


语音,听力和语言诊所和声侧重于治疗影响个人的领悟能力沟通障碍,检测或在谈话中运用语言和言语。

交际障碍助理的学生帮助我们的注册听力学家和言语和语言病理学家,谁的工作在我们的诊所导师的指导下,提供听力和言语语言病理学服务。它们有助于确保我们的学生发展通过实践学习机会,他们未来的职业生涯所需要的临床技能和专业行为。

作为一个客户,您在降低利率接收语音和听力服务。

交际障碍助理 testing a patient with an image board

治疗


治疗

标准听力测试

预约时间

45至60分钟

价钱

补充

言语治疗的治疗

30分钟的会议: $ 20
45分钟的会议: $ 30
60分钟的会议: $ 40

期待您的访问是什么


与由言语语言病理学家完成目标的一个正式的评估,需要接受治疗。诊所储备,以确定客户适合的水平就在我们 交际障碍助理 学生和教职员工。

之前参加你的第一次约会,填写 需要知情同意书.

Performing hearing testing

预约


预约可现场与我们的注册听觉病矫治专家和我们的注册语音和语言病理学家,丽萨odlozinski。

在705.722.1561与我们联系或 h4shlclinic@georgiancollege.ca

常见问题解答(常问问题)


我需要转诊参加这个诊所? 

没有转诊听力测试。
正式的演讲,语言评估由语言病理学家有具体目标完成是必需的。

我需要提前为我到达约会地点? 

是。如果这是你第一次约会,请15分钟到达年初完成隐私同意书。

与我们联系,工作时间


联系信息

电子邮件: h4shlclinic@georgiancollege.ca

诊所受理: 705.722.1561

诊所的位置: M233

营业时间

开始的七重峰三十

周三(听力):中午到下午3点
周四(言语和语言):1至下午5点
周五(语音和语言):早上7:30至上午十一时30分